Aaaaiiiiiêê que dor de dente minha gente!!!
Ninguém merece esse frioo com essa dor de dente!
Meninas, estou bem calma e tranquila quanto a comer, as vezes fico louca por comer (só pq não posso), dá uma sensação ruim sabe, de que não posso comer e o proibido é mais gostoso, daí como que nem louca neh?
Mas estou tranquila agora, como oque preciso, nada de comer por gula...
To pensando em tomar o óleo de coco(que dizem fazer milagres) minha irmã esta tomando e disse que perdeu 7cm de barriga, mas ainda estou pensand, por enquantto eu continuo com meu chá-verde.
Minha A.F tá indo, meninas estou morrendo de saudades da academia,mesmo...Ontem eu fiz alguns exercícios em casa mesmo, porque sinto falta de malhar, imaginem uma gordinha falando isso, mas é verdade!
Não sei como vou fazer para ficar esse mês todo sem ir a academia, só voltarei dia 02/08 :(
É meninas, mas é por uma boa causa...heheheh
Estou querendo fazer uns dias zero carb, idéia que a Janaina deu, e acho que vai funcionar, to pensando em fazer amanhã e segunda já que na terça eu viajo...
Oque acham?
Tem dicas de refeições Zero Carb? É só deixar aqui embaixo meninas!
* Mudando de assunto *
Estou pensando em fazer um site ( ou blog) com assuntos variados, mas ainda não formei a idéia, quero alguma coisa que dê para postar de tudo, dicas de casa, de moda, de maquiagem, cuidados...Quero algo que dê para misturar vários assuntos, fazer um mix do cotidiano...Quem sabe depois da viagem, eu volte com a idéia pronta!
Oque vocês acham da idéia?
Por hoje é isso meninas, desejo a vocês uma ótima quinta!
Hoje é o grande dia para o meu marido...Vai apresentar o TCC, muita muita sorte pra ele meninas!
Beijosss
ahh como é difiicil essa sensação de querer comer mas é proibidoooo..eu to assim ultimamente..mas sei que precisamos mudar esse pensamentooo
ResponderExcluirbjaoooo
O frio está tenso, melhoras com essa dor de dente.
ResponderExcluirVc já tem minha amizade, por isso saiba que te apoiarei e seguirei no que vc fizer. Bjs!
Oi Andressa!!!
ResponderExcluirAi guria tava quase desistindo de postar aqui :( só tava dando erro na postagem!!!
aiii dor de dente já é terrível, ainda nesse frio deve doer bem mais kkkk te desejo melhoras ai na sua dentadura kkk :D
achei super a sua ideia de um blog com variedades eu curto bastante, já tens uma seguidora \o/
Beijinhos
Carol
(=Be*HaPpY=)
www.vidasaudavelcarol.blogspot.com.br
Boa sorte p seu marido! é importante que ele fique calmo, pq ninguém sabe mais sobre o trabalho do que ele mesmo que escreveu!!
ResponderExcluirTenho várias receitas. Minha dieta tem restrição de carboidrato. Lá vai:
CALDO DE ABÓBORA
Ingredientes:
60g de abóbora
Cebola, alho, tempero verde e sal a gosto
300 a 400ml de água
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e os temperos. Com a mesma água do cozimento, bata no liquidificador. A consistência é de um caldo ralo. Se preferir, aumentar as quantidades proporcionalmente e distribuir em potes para congelar por até uma semana.
Rendimento: 1 porção (300 a 400ml)
MOLHOS PARA AS SALADAS
MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
1 colher de sopa de orégano
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho amassado
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e sirva-se com 1 colher de sopa sobre a salada.
MOLHO PARA PROTEÍNAS
MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Ingredientes:
4 a5 tomates maduros
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de purê de tomate
Sal a gosto
Água
½ pimentão vermelho pequeno
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e deixe cozinhar. Depois de cozidos, bata no liquidificador. Sirva-se com 1 colher de sopa sobre a salada
BOBÓ DE CAMARÃO LIGHT
Obs.: Este prato já inclui proteína e acompanhamento!
Ingredientes:
80g de abóbora
15ml de leite de coco light ou 1 colher de sopa
120g de camarões médios
Sal a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
½ de dentes de alho amassado
1/3 cebola grande ralada
1 pitada (1/2 colher de chá) de açafrão
1/3 de folha fresca de louro
1 colher (sopa rasa) de polpa de tomate
FILÉ A PARMEGIANA
Ingredientes:
80g de carne bovina
Sal, pimenta preta e alho a gosto
½ fatia de queijo mussarela light ou 8g
½ fatia de presunto sem gordura ou 10g
Orégano a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate
Modo de preparo:
Tempere o bife e grelhe-o com muito pouco azeite de oliva. Após grelhado, acrescentar o queijo, o presunto, o molho e orégano e levar ao forno. Quando o queijo derreter o seu filé estará pronto para servir.
Rendimento: 1 porção.
SUFLÊ DE LEGUMES
Ingredientes:
30g de cenoura
30g de brócolis
1 clara de ovo
Noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor e corte em cubos pequenos. Bata a clara em neve. Uma os ingredientes e tempere com a noz moscada e sal a gosto. Leve ao forno em refratários miniatura e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
MERENDA
MASSA BASE PARA QUIRCHES
Ingredientes:
60g de ricota
1 colher de chá de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó
1 clara de ovo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo para cozinhar. Quando obtiver consistência firme, molde como quiser e recheie com presunto (1 fatia fina em pedacinhos) ou atum (1 colher de sopa), 1 colher de sopa de molho de tomate e tempero verde e sal à gosto.
GELADO DE MORANDO
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 copo de iogurte desnatado sabor morango ou natural
10 unidades médias de morango ou 110g
Hortelã picado a gosto
Modo de preparo:
Preparo da gelatina: faça a gelatina conforme instruções da embalagem, coloque numa vasilha e leve a geladeira até ficar firme.
Preparo da receita: Quando endurecer coloque a gelatina no liquidificador junto com o iogurte e o morango. Bata bem.
Finalizando: Coloque em tacinhas individuais e leve a geladeira para endurecer. Enfeite com morangos e folhas de hortelã.