Pages

Instagram

Minha meta!

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Quinta-feira!

Bom diã meninãããss!!!
Aaaaiiiiiêê que dor de dente minha gente!!!
Ninguém merece esse frioo com essa dor de dente!
Meninas, estou bem calma e tranquila quanto a comer, as vezes fico louca por comer (só pq não posso), dá uma sensação ruim sabe, de que não posso comer e o proibido é mais gostoso, daí como que nem louca neh?
Mas estou tranquila agora, como oque preciso, nada de comer por gula...
To pensando em tomar o óleo de coco(que dizem fazer milagres) minha irmã esta tomando e disse que perdeu 7cm de barriga, mas ainda estou pensand, por enquantto eu continuo com meu chá-verde.
Minha A.F tá indo, meninas estou morrendo de saudades da academia,mesmo...Ontem eu fiz alguns exercícios em casa mesmo, porque sinto falta de malhar, imaginem uma gordinha falando isso, mas é verdade!
Não sei como vou fazer para ficar esse mês todo sem ir a academia, só voltarei dia 02/08 :(

É meninas, mas é por uma boa causa...heheheh
Estou querendo fazer uns dias zero carb, idéia que a Janaina deu, e acho que vai funcionar, to pensando em fazer amanhã e segunda já que na terça eu viajo...
Oque acham?
Tem dicas de refeições Zero Carb? É só deixar aqui embaixo meninas!

* Mudando de assunto *

Estou pensando em fazer um site ( ou blog) com assuntos variados, mas ainda não formei a idéia, quero alguma coisa que dê para postar de tudo, dicas de casa, de moda, de maquiagem, cuidados...Quero algo que dê para misturar vários assuntos, fazer um mix do cotidiano...
Quem sabe depois da viagem, eu volte com a idéia pronta!
Oque vocês acham da idéia?

Por hoje é isso meninas, desejo a vocês uma ótima quinta!
Hoje é o grande dia para o meu marido...Vai apresentar o TCC, muita muita sorte pra ele meninas!
Beijosss

4 comentários:

  1. ahh como é difiicil essa sensação de querer comer mas é proibidoooo..eu to assim ultimamente..mas sei que precisamos mudar esse pensamentooo
    bjaoooo

    ResponderExcluir
  2. O frio está tenso, melhoras com essa dor de dente.
    Vc já tem minha amizade, por isso saiba que te apoiarei e seguirei no que vc fizer. Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Oi Andressa!!!
    Ai guria tava quase desistindo de postar aqui :( só tava dando erro na postagem!!!
    aiii dor de dente já é terrível, ainda nesse frio deve doer bem mais kkkk te desejo melhoras ai na sua dentadura kkk :D
    achei super a sua ideia de um blog com variedades eu curto bastante, já tens uma seguidora \o/
    Beijinhos
    Carol
    (=Be*HaPpY=)
    www.vidasaudavelcarol.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Boa sorte p seu marido! é importante que ele fique calmo, pq ninguém sabe mais sobre o trabalho do que ele mesmo que escreveu!!

    Tenho várias receitas. Minha dieta tem restrição de carboidrato. Lá vai:

    CALDO DE ABÓBORA

    Ingredientes:

    60g de abóbora
    Cebola, alho, tempero verde e sal a gosto
    300 a 400ml de água

    Modo de preparo:
    Cozinhe a abóbora e os temperos. Com a mesma água do cozimento, bata no liquidificador. A consistência é de um caldo ralo. Se preferir, aumentar as quantidades proporcionalmente e distribuir em potes para congelar por até uma semana.

    Rendimento: 1 porção (300 a 400ml)

    MOLHOS PARA AS SALADAS

    MOLHO DE IOGURTE

    Ingredientes:
    1 colher de sopa de orégano
    1 pote de iogurte natural desnatado
    2 colheres de sopa de suco de limão
    1 dente de alho amassado

    Modo de preparo:
    Misture bem todos os ingredientes e sirva-se com 1 colher de sopa sobre a salada.

    MOLHO PARA PROTEÍNAS

    MOLHO DE TOMATE CASEIRO

    Ingredientes:
    4 a5 tomates maduros
    2 cebolas médias
    2 colheres de sopa de purê de tomate
    Sal a gosto
    Água
    ½ pimentão vermelho pequeno

    Modo de preparo:
    Leve todos os ingredientes ao fogo brando e deixe cozinhar. Depois de cozidos, bata no liquidificador. Sirva-se com 1 colher de sopa sobre a salada

    BOBÓ DE CAMARÃO LIGHT

    Obs.: Este prato já inclui proteína e acompanhamento!

    Ingredientes:
    80g de abóbora
    15ml de leite de coco light ou 1 colher de sopa
    120g de camarões médios
    Sal a gosto
    1 colher de chá de azeite de oliva
    ½ de dentes de alho amassado
    1/3 cebola grande ralada
    1 pitada (1/2 colher de chá) de açafrão
    1/3 de folha fresca de louro
    1 colher (sopa rasa) de polpa de tomate

    FILÉ A PARMEGIANA

    Ingredientes:
    80g de carne bovina
    Sal, pimenta preta e alho a gosto
    ½ fatia de queijo mussarela light ou 8g
    ½ fatia de presunto sem gordura ou 10g
    Orégano a gosto
    1 colher de sopa de molho de tomate

    Modo de preparo:
    Tempere o bife e grelhe-o com muito pouco azeite de oliva. Após grelhado, acrescentar o queijo, o presunto, o molho e orégano e levar ao forno. Quando o queijo derreter o seu filé estará pronto para servir.

    Rendimento: 1 porção.

    SUFLÊ DE LEGUMES

    Ingredientes:
    30g de cenoura
    30g de brócolis
    1 clara de ovo
    Noz moscada e sal a gosto

    Modo de preparo:
    Cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor e corte em cubos pequenos. Bata a clara em neve. Uma os ingredientes e tempere com a noz moscada e sal a gosto. Leve ao forno em refratários miniatura e sirva em seguida.

    Rendimento: 1 porção.

    MERENDA

    MASSA BASE PARA QUIRCHES
    Ingredientes:
    60g de ricota
    1 colher de chá de leite em pó desnatado
    1 colher de café de fermento em pó
    1 clara de ovo

    Modo de preparo:
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo para cozinhar. Quando obtiver consistência firme, molde como quiser e recheie com presunto (1 fatia fina em pedacinhos) ou atum (1 colher de sopa), 1 colher de sopa de molho de tomate e tempero verde e sal à gosto.

    GELADO DE MORANDO

    Ingredientes:
    1 caixinha de gelatina sabor morango
    1 copo de iogurte desnatado sabor morango ou natural
    10 unidades médias de morango ou 110g
    Hortelã picado a gosto

    Modo de preparo:
    Preparo da gelatina: faça a gelatina conforme instruções da embalagem, coloque numa vasilha e leve a geladeira até ficar firme.
    Preparo da receita: Quando endurecer coloque a gelatina no liquidificador junto com o iogurte e o morango. Bata bem.
    Finalizando: Coloque em tacinhas individuais e leve a geladeira para endurecer. Enfeite com morangos e folhas de hortelã.

    ResponderExcluir

Oie flores...Que bom que vieram...Adoro receber seus comentários!
Beijos

Medidas!

Medidas!

Meta do marido!

Publicidade